Откровение. Разговор на могиле отца

Ну, здравствуй пап!
Давно не говорили...
Хотя ты знаешь о чем я молчу...
Ты знаешь пап,
Меня не спросили,
Просто открыли душу мою...
Ты знаешь без стука,так просто, легко,
Как-будто бы долго знаю его...
Нет нет! Ты не думай,сама разрешила...
Он жизнь в мою душу вдохнул!
Ты знаешь, в груди что то прям защемило,
Как ветер окно распахнул.
А раньше закрыта на ставни дубовые,
Так проще.Так легче себя защитить.
Не знаю названия, какие то чувства новые,
Я их не могу запретить...
Пыталась бороться,смириться,в делах утопиться,
Ты знаешь однажды даже напиться...
В работе по горло пыталась зарыться...
В пустышку и в куклу порой превратиться...
Всё тщетно...
Бессмысленно...
Глупо...
Смешно...
Ну хоть на секунду забыла б его!!!!!!
Ты знаешь, он горький, как кусок шоколада!
Не приторный, терпкий,всё то, что мне надо!
Он чем то похож на тебя...
Я рада, что его нашла...
Понимаю чужой,
Чужая и я, понимаю...
Но при этом, такой родной!
И я ему, пап, родная...
С зтих пор не хочу, не могу потерять его нить во
мне!
Я хочу прорубить для него дверь в стене,
Чтоб без стука входил в дверь открытую,
Чтобы душу мою оживил убитую!
Я себя так долго прятала в камни, пап...
Стала твердой броней, железом колким...
А сейчас, я живу не так,
Разлетаясь при нем на осколки...
Мне спокойно с ним, как в колыбели маленькой...
Он питание мое, успокоение,
Смирение, моё спасение...
Терзалась в сомнениях,
Путалась в мнениях, пытая терпение...
А теперь...
Ты знаешь пап,
Сомнений больше нет...
Ну что молчишь?
Мне нужен твой совет...

К.С.


Рецензии