Влюбилась бабочка в цветочек розу

Влюбилась бабочка в цветочек розу,
Писала ей стихи, забыла прозу.
А роза осенью совсем завяла,
Та бабочка просто коконом стала.

Так и люди друг друга же находят,
Но обстоятельства всегда разводят.
Во временном потоке непонятно,
Что шепчет жизнь или кричит не внятно.

Пришла весна и роза вся расцвела.
Бабочка кружит, расправив два крыла.
Так вот время возродило снова жизнь,
Оно карает, а надо- любит жизнь.


Рецензии
Отличное, образное стихотворение.
Спасибо, Марат. С уважением.

Галина Лифанова 2   29.10.2016 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Марат Акбаров   29.10.2016 07:52   Заявить о нарушении