То факт войны нашей священной

               
Вы братцы верьте иль не верьте,
Но Бог в войну нам помогал,
Под Курском, в танковом сражении
Он танки немцев заглушал.
    И два часа они стояли,
    А мы расстреливали их,
    И в этом танковом сражении
    Мы перевес приобрели.
Кто воевал, то это помнит,
Когда лавина танков прет,
И вдруг внезапно остановка,
В чем дело немец не поймет.
     А наши танки все в движении,
     И по стоячим целям бьют,
     Их крошит наша артиллерия,
     И стало ясно – не пройдут.
История об этом знает,
И нам пример, что Бог за нас,
Для иностранца то загадка,
Ведь Бог поддерживает нас.
   И не понять им наши души,
   Потемки, так они твердят,
   А с нами Бог, лишения мелочь,
   Коль Россиянин, значит, брат.


Рецензии