ПРОВ

204. (22 июля)

А к одарённым не подход - подъезд
Разливом изумляет круглый год,
И ни за что не одолеть его
Ни напрямую, ни скользя в объезд.

Нет, не дано... Не расточайте лесть...
А как бы надо... Столько бед кругом -
Не разобраться без совета в том,
Зачем идём туда, где надо лезть

На четвереньках, на колени став...
Нас гонят? Пусть и так, переживём...
Сверкают молнии - и то не впрок...
Мой сад смеётся плодом налитым...

Так успокойся, друг мой, перестань,
Сынок у нас!- его и назовём:
Везучий в деле, одарённый Пров.
Не имя - позолоченный алтын!


Рецензии