Я прошу Вас теплее одеться...

Я прошу Вас теплее одеться,
Что бы сердце мое не болело,
Поминая о том как Вьюга
Колдовала безумно и пела.
Как снежинки в ее сарафане,
Затмевали собою небо.
Я прошу Вас теплее одеться,
Что бы сердце мое не болело...


Рецензии