Такая работа

Татьяне Власовой

Таня гладит рукой махину -
это "Лебедь" Ту-160 -
перед каждым вылетом в схиму,
на служение, в Небо заряд.
Со щитом православие будет,
если та не устанет рука
провожать самолёты в люди,
а людей провожать в облака.


Рецензии