Устала от этого мира

Устала от этого мира,
Я так не могу дальше.
Улыбки, конечно, мило,
Но все состоят из фальши.

Устала от лжи этой,
Душа вся в крови, плачет.
Да, я влюблена в поэта
И, кажется, на удачу.

Устала от дня, ночи,
Хочу жить без времени суток.
Не каждый, наверное, хочет
Вот так потерять рассудок.

Устала от чёрных красок,
Так хочется счастья, чуда.
Но я состою из масок,
И маски со мной повсюду.


Рецензии