Звёзды

что за искры дрожат у балкона?
пригляделся и, словно во сне,
из небесного чорного лона
это звёзды спустились ко мне.
и висят в черноте и мерцают
у распахнутых в небо дверей,
согревая своими сердцами
одиночество жизни моей.


Рецензии