Ключи от счастья

В этой жизни легко потеряться,
В лабиринте обыденных дней,
И до счастья не достучаться,
Потому, что "закрыта дверь".
Но зачем на судьбу обижаться,
В мире много других дверей,
Распахните шире объятья,
Чтобы стало чуть-чуть веселей.
Чтобы стало теплее на сердце,
И поменьше душевных потерь,
И найдете ключи, - поверьте,
Что откроют счастливую дверь!


Рецензии