Прощения прошу

У Бога Матери- Отца Единых для тех прощения прошу,

Кто обижает словом, делом и в мыслях зло творит, молю

Прости их, неразумные созданья! Законы нарушают из незнанья,

Познать их нам на опыте дано, прости же и меня за то,

Что допускаю те деянья, а значит что- то есть во мне,

Что разрешает злодеянья на светлой матушке Земле!

Прости детей своих, Создатель! Прости всех кто замыслил зло!

Меня прости, что нет уменья им слово донести Твоё!

Твоё прощенье принимаю, о милосердии моля,

Прости нам всё! Ещё мы дети, и учимся в миру живя!


Рецензии