я всё равно ЕЁ любить не перестану

Я всё равно её любить не перестану
- Маму
Одна она на свете у меня
И до конца здесь жизни
Все мы дети  для мам
При жизни и когда её нет у тебя…
Прощай – я не говорил, а так
Привет и здравствуй или пока
Она мне говорила – пока сын приходи
Не забывай
Одна Она была
и есть ОНА на небе...
там за облаками
- Мама
А я,
Я на земле, пока что здесь…- пока что здесь
Пока...

291016 утро 552 - М


Рецензии