В сущности, много ли надо

В   сущности,   много  ли   надо,
Больше   солнечных   дней  в   году,
Чтобы    светилась    радость
У    милой   в   глазах   поутру.

Чтоб    детвора    не   хворала,
Скудным    не   был   «стол»,
Дольше    жила    наша    мама
Ну   и   отец   наш    притом.

Крыша    не    протекала,
Был    безопасен    «гром»,
Скажите,   этого    мало –
Можно    добавить    ещё.

Чтобы   не   галопировали  цены,
Исчезло из обращения слово – нищета,
И   чувствовались перемены
К   лучшему    хоть   иногда.


Рецензии