Ты, наверное, выросла...

Ты, наверное, выросла
В скучной, холодной тьме,
В липкой, заразной сырости,
В думах не обо мне,
В детских болезнях...
                Апатия
Мерзким туманом стоит.
Тесно в моих объятиях
Тебе, а мне - в твоих...

                2016


Рецензии