Не жалей

Сядешь в поезд... На нижнюю полку.
Есть подруга, в стаканы налей.
Прожила целый день и без толку...
Пожалеешь. А ты не жалей.

Порыдаешь? Подайте подушку!
Тушь, разводы и слёзы "в ручей"...
Не жалей же сегодня "подружку".
Ночь, рассказы... Побольше свечей.

Больше слов, их расставишь для толку.
Чувства льются, в бокалы разлей.
И в "калачик", на нижнюю полку...
Не жалей! Я прошу - не жалей!

29.10.16
©Артем Чиркинян


Рецензии