Судьбу нельзя предугадать

У каждого своя судьба,
Своя отметина,
В душе всегда идёт борьба,
Зла с добродетелью.
И смерти нас не испугать,
Страшит забвение,
Не повернуть нам время вспять,
Спешит уж тление.
Судьбу нельзя предугадать,
Прочесть пророчества,
Лишь Господу дано всё знать,
А нам лишь хочется...


Рецензии