Красиво догорал оркестр...

Красиво догорал оркестр
В оркестровой яме.
Вдруг неприличным жестом
Дирижёр продемонстрировал изъян

Произведения,
Что адски громыхало.
И тут воспламенение
Достигло сводов зала,

Все ноты задохнулись,
Занавес упал.
В аплодисментах утонул
Весь зал.


Рецензии