61-й восьмистрочник

Я помню всё. Цветы в садах
Безмолвные, с увядшим взором,
И их букет в твоих руках,
Смотрящий на меня с укором.

Я помню всё. Твои слова,
Тень остановленной улыбки.
Я помню, ты была права,
Я помню все свои ошибки.


Рецензии