Берег Солнца

Привет тебе, Солнце внеземное,
Что озаряет мой уют.
Когда ж мы свидимся с тобою
В мирах где ангелы живут ?

Там над водой мерцает дымка,
А океан шумит волной.
И берег словно с мёдом крынка
С фаянсовой голубизной.

Оттуда птицы не взлетают
Чтобы на Север поспешить.
И ветры столько сказок знают,
Что хочется не спать, а жить.

В источниках родится Слово
Чистейших помыслов Души
И я писать начну там снова,
Про свет не гаснущей Звезды.

29.10.2016.


Рецензии