Поверить

Мне так трудно тебе поверить,
Как лесов непролазной чаще,
Но нам вместе дороги мерить, -
И я верю тебе всё чаще.

Закат тебя тщетно прячет,
Бесшумная ночь - напрасна.
И как это ни опасно,
Я верю тебе всё ярче.

Прости меня, я - трусиха!
Осиновый лист, конечно...
Испуганная олениха
В тигриных объятьях нежных.

Я справлюсь, вина во мне лишь,
Дышать научусь ровнее.
Надеюсь, в меня ты веришь.
Я верю в тебя всё сильнее.


Рецензии