Доброта

Не пишут между строк,
Чернилам автор не даёт секретов,
Клубится за окном снежок,
Танцует ветер в поиске ответов.

Люблю я это время года,
Пору загадочных ночей,
Межзвездной пылью у порога,
Полоски бархата смахнет она с вещей.

На время люди наполняют
Друг друга ярким естеством,
И добротой любому помогают,
И называют всё все волшебством.

Вот только не в подарках дело
Добро не материальный прок
Лишь чувство каждого согрело,
И лишь о нем не пишут между строк.


Рецензии