Депрессия

Чужие мысли лезут в голову,
Своих же, нету ни одной,
И ощущенье – что жизнь прОжита,
А ты как выжатый  лимон.

Лишь строгий взгляд Отца-Творца,
Да братия четвероногих,
Не позволяют, чтоб тоска
Всецело овладела мною…
22.12.11г.


Рецензии