письмо другу

все катится к ****ям, джонни.
жизнь меня подвела.
то ли я был в чём-то виновен,
то ли, правда, ну, просто так.

джонни, мой милый друг,
все катится к ****ям.
я весь иссох,
серьезно, будто лишенный воды

цветок. джонни, мой друг,
я весь на иголках —
это нервы колются.
больно и едко.

дружище, никто мне не пишет
о том, что нового в жизни.
я помню всех,
а меня ни один не слышит.

нет, джонни, не думай.
я не жалуюсь вовсе.
просто хочется крикнуть
до боли громко,

чтоб связки в кровь и голос к чертям.
я знаю, мой друг, я сам виноват.
в том, что дышал не тем,
в том, что я много молчал.

все катится к ****ям, джонни.
все катится только туда.
без каких-либо поворотов или просветов.
стремительно падает и, ты знаешь,

не разбивается.
я просто, как кактус —
где не тронешь, там иглы.
ядовитые, в желчи.

все катится к ****ям, джонни.
жизнь меня подвела.
то ли я был в чем-то виновен,
то ли, правда, ну, просто так.


Рецензии