Когда поёт душа

От чувств любви поёт душа
Любой каприз исполнен будет.
Что нам стеклянная стена?
Лишь бог за это нас осудит.

Любить и быть любимой счастье!
Заполню сердце главным смыслом.
Ты весь во мне даже в ненастье...
Я знаю...пишешь в душе письма.

Мечтаю только о тебе я!...
Проснувшись ранним свежим утром.
Во сне же я себя кляня -
Тебя касаюсь как-то смутно.

Я буду ждать, и буду жить,
С любовью в сердце, с верой в жизни...
Есть то, чего с тобой не изменить,
Любовь наполнит сердца смыслом!


Рецензии