Песня моих слов

Закат.. песня, так сладко дышит в твое лицо...
Я вижу темноту....Знаешь, прыгнем ?
Смешно да? Может успеем сорвать куш ?
И попасть в рай на небеса, улететь как закат..

Фотографии... Оттенок былой мысли человека,
Может ты права.. Но мне кажется прав я.
Убить тень.. Правдо глубоко? А если успеем? Может хватит?
Не попадем в рай, на небеса.. не увидим заката..

Работа... бежим,а куда? Деньги, опыт, может время?
Зачем ты его теряешь, оглянись мир вокруг, а не в тебе..
Успокойся.... Давай подышим? Я думаю успеем как ты ?
Все таки попадем в наш рай, наши небеса и закат он держим меня..

Конец.. Ты молчишь и... Молчу я...
Взгляды, музыка такая между нами.. Красивая....
Я думал много и знаешь.. Я решил что успеем!
И наш рай, будем с нами, наши небеса тоже..
И закат... Как ты... будешь рядом. всегда...


Рецензии