Друзей нам прсылает Бог

Друзей нам посылает Бог,
Для сложных и простых задач,
И будет друг спаситель иль палач
Увы распределяет тоже Бог.

И будет ли тернистым путь
Той дружбы или как полёт?
Наверное кому как повезёт,
Кого-то окрыляет, а кому и груз.

Но если дружба выпита до дна,
Позволь себе ещё один глоток,
Чтоб разобраться так ли одинок,
Иль новая бутылка вам нужна.

Людей нам тоже посылает Бог,
Чтоб научиться, научить, понять,
Как нам среди толпы не растерять
Друзей, которых посылает Бог.


Рецензии