Не надо думать о плохом

Не надо думать о плохом!
Давайте думать о хорошем.
Мир доброты был нами брошен,
И оказались в мире мы ином.

Там, где всегда дожди и тучи низко,
Где Сатана со златом правит бал,
С восторгом ожидая тех похвал,
Что жаждет, к душам подобравшись близко.

А думать о хорошем БУДЕМ мы!
Чтоб вырвать мир из пустоты и тлена,
И чтоб неразрешимая проблема -
Счастливым быть- воспрянула из тьмы!!!


Рецензии