Конечно, мы-животные

Конечно,мы-животные
Считаемся,что высшие,
Всеядные и злобные
Нам дорог каждый миг.
Богатство и утехи нам
Все тешит самолюбие,
Когда в раздаче власти
К престолу ты приник.
За деньги,привилегии
Идем смеясь по трупам мы,
Богатые,успешные
Никто нам не указ.
Детей такими сделали
Без доброты и совести,
Все мерим миллионами
Они,не лучше нас.
Когда добрались к власти
К деньгам,что были дадены,
Что для развития Родины
Для долгих лет уют,
Все просто-разворованы
Чиновники с погонами,
С деньгами стоят комнаты
Нет пенсионеров тут.
А Совесть,что-то медлится
А Богу,это терпится,
Виновных-не накажут!
И добрых,не поймут!


Рецензии