Рыба на Даче

    На 41-км Приморского шоссе
    за Сестрорецком
    есть дивный дворец
    "Рыба на Даче".

"Рыба на Даче" - великолепна!
Дивная кухня - просто отменна!
Особенно вкусен - "Украинский Борщ"!
Теперь в выходные - я буду здесь гость!


Рецензии