Ужо я вам задам! - Сова змеёй шипела

"Поворкуйте нам, мадам!", -
струна ей грифом пела...

Мечом пронзая территорию России,
На нём, как на шесте распятая сова,
"Косила" своим видом под Мессию,
Коверкая английские слова...


Рецензии