На тынах

На тынах ,на тынах,
На тынах Ульянушка,
На тынах,на тынах,
На тынах Иван,

Будет сватьба весной,
Осенью мол некогда,
Будет сватьба весной,
Это был обман.

На тынах.на тынах,
На тынах встречалися,
На тынах взял и полюбил,
На тынах ,на тынах,
Много было разного,
На тынах,на тынах,
Взял и разлюбил.

На тынах,на тынах,
На тынах Ульянушка,
На тынах,на тынах,
На тынах обман...

69-19.3.20


Рецензии