Тореадор

Здесь очень много крика
И на трибунах вой
Разгневанного быка
Счас выпустят на бой

И вот по коридору
Он мчится на арену
Бежит к тореадору
И выпускает пену

Тореадор без страха
Он ко всему готов
И с ложного замаха
Уходит с под рогов

А выглядит всё славно
Как он с быком на Ты
Лишь публике забавно
У всех открыты рты.


Рецензии