Ради этого стоит жить

Ничего важнее нет на свете
 Ничего дороже в мире нет,
Чем семья, родные люди, дети,
  Их любовь, забота, ласка, смех.

Рядом быть и в радости, и в горе,
  Вместе все невзгоды одолеть,
Всей семьёю отдохнуть на море,
  За столом семейным посидеть.

Поддержать душою, сердцем, словом,
 В одной лодочке по жизни плыть,
  Это наша главная основа,
   Ради этого и стоит жить!


Рецензии
Хорошо сказали!

Устимов Александр   29.05.2017 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Эльвира Раздымахова   14.03.2018 01:41   Заявить о нарушении