Мне надоел парад изношенных улыбок

Мне надоел парад изношенных улыбок,
Затасканный до дыр фальшивый блеск в глазах
Поток дежурных фраз, бесцельных дней теченье,
Когда из настоящих чувств- лишь гнев и пустота.

Мы спрятали за никами сердца, все чувства, души
Сбежавши от себя, пытаясь строить быль 
Мы мним себя вершиной мироздания
С тоскою иногда взирая вниз.


Рецензии