67-й восьмистрочник

Не замечает сердце время,
Не отрекается любя,
Несу в груди я это бремя
И до сих пор ищу тебя

В осенних листьях колыбели,
В январской стуже за окном,
В беспечной мартовской капели,
В июльском зное затяжном.


Рецензии