Дивный простор

Я хочу написать пару строчек про горы,
я хочу написать немного про лес.
Целый день сегодня была на природе,
я листала страницы чудес.

Кишит своя жизнь на дивных просторах,
во снах не увидишь такой красоты!
Как прекрасно свободно и просто
общаться с природой на ТЫ!

Ярко зеленый с красным отливом
цвет глубины парит ярусами,
В лесу тихо-тихо,не слышим рычание,
и дышим мечтами в дали столь родной.

Высоты внизу мы видим отчаянно,
Пытаясь пробить тяжелый маршрут.
Все люди как птицы случайные,
Прозрачные крылья в небо зовут.


Однажды свободу на вкус ощутив,
Высотой хоть раз приласкаем крыло,
Свежий воздух в мысли стучит,
Лови счастье, вот же оно!


Рецензии
мне нравится ваша пейзажная лирика)

Ромашина Эльвира Евгеньевна   21.11.2016 15:32     Заявить о нарушении