Он отослал...

Он отослал свои задатки в декаденс
И там услышал тишину респект-оваций
Дышал в поэзии ровней,  Мерседес-бенц
И постоянно исчезал в тени простраций

Дыханье Музы с наслаждением ловил
И был готов при встрече с радостью отдаться
Порой с сознанием ругаясь:-Я ведь Был!!!
И с нежеланием в тени миров остаться...

Но свет звезды далёкой серебром покрыл
Всю гамму чувств ,палитру юных красок...
И тихой грустью осенний блюз спешил
Убрать (,теперь не нужную) одну из масок...


Рецензии