Любовь всегда только губит

Она любила его безответно,
И она уже понимала, что все бесполезно.
Она недостойна его внимания,
И она уже утонула в море страдания.

Надеялась, что у неё есть шанс,
Но не получился у неё романс.
И теперь она плачет от горя,
И пишет эти строки боли.

Хоть он и отверг ее любовь,
Но она продолжала верить вновь,
Что следующим летом все изменится,
И история их переменится.

Они станут больше чем знакомые,
И будут их отношения долгими.
Они будут искренне любить друг друга,
И их отношения завертятся как вьюга.

Но не бывать такому счастью,
Их история накроется другою мастью.
И будут это крести,
Ставящие крест на этом месте.

Истории любовной не будет,
И не прочитаете вы тут о переплетении
судеб.
Потому что это конец стиха,
Он уже её забыл и это последняя строфа.


Рецензии