Экспромт за спицами

Намотала я клубочки
В годы юности своей,
А теперь вяжу носочки
Ополченцам на войну.

Я их делаю на совесть -
Теплые и сносу нет.
Так политики б старались -
То б и не было войны.

У политиков российских
Всё в европах сыновья.
Я своих растила дома,
Чтобы русскими росли.

У политиков российских
В банках западных бабло.
У меня его нет вовсе,
Я носки вяжу за так.

И пока у них там дети
И деньжатки тоже там,
Они западу покорны,
Нам победы не видать.

Ждали-ждали мы Россию,
А Россия - это здесь.
Кто еще остался русским -
Отовсюду к нам пришли.

Остальных и ждать не стоит,
Тот не воин и не брат,
Кто в ответ на зов тревоги
Дрыхнет, слушая иуд.

При Советском при Союзе
Намотала я клубки,
Да пребудет с вами, братья,
Его силушка и мощь!


Рецензии
ттттттттттт ттттттттт

http://stihi.ru/2020/01/16/181

Евгения Чмут   14.01.2022 20:29     Заявить о нарушении
Ку-ку, пи-пи, хи-хи, му-му, ля-ля, тю-тю)

Светлана Чмут   17.01.2022 13:06   Заявить о нарушении
Вот всегда ты так - ку-ку, хи-хи. Порядочному коту уже и пройтись по клаве нельзя...

Евгения Чмут   17.01.2022 19:13   Заявить о нарушении