***

Никогда никого не обижу,
Только душу запру на замок.
Но кого не хочу - не услышу,
Как бы ни был мой мир одинок.

Никому не позволю обидеть
Мир мой, полный надежд и добра...
Отпущу, чтобы просто не видеть
Недопониманья и зла...


Рецензии