Добавь в друзья

(Сборник: интернет)
(Ох уж эти соцсети :)

Ты ко мне в друзья стремишься,
У самой друзей вагон.
Не с кем что ли пообщаться
Иль солить пришёл сезон?

Да, красивая, не спорю
И возможно хороша.
Но я этого не знаю,
О тебе молчит душа.

Может ты отлична в жизни,
Интересный человек.
Много сделала, все знают,
За короткий, трудный век.

Только мы то не общались,
Для тебя совсем чужой.
Нужно времени не мало,
Чтоб чуть сблизиться со мной.

Не общителен? Быть может...
На обычный, первый взгляд.
А потом, узнав поближе,
Понимаешь - дружбе рад.

Но в сетях "заели боты"
Или просто молчуны.
Потому, знакомства эти,
Как сугробы средь зимы.

Вроде есть и в цвете белом,
И на солнышке блестят.
А дотронешься...так холод,
Руки мёрзнут и болят.

Прочитать и так ты сможешь
Иль поставить где-то лайк.
А потом умчаться дальше
Сев в любимый, быстрый байк.

Не грусти, народу много,
Кто захочет быть с тобой.
Подойдёт к тебе с гитарой
И сыграет под луной.

Ты ко мне в друзья стремишься?
Подожди чуть-чуть, постой.
Прочитай, что на странице
И подумай головой.


Рецензии