86-й восьмистрочник

Найди меня распятым одиночеством,
Когда уже не страшно ничего,
Непомнящим ни имени, ни отчества,
Ни голоса, ни смеха твоего.

И с радостью, и с грустью вместе взятыми,
Прочти мой отрешённый беглый взгляд –
В своей судьбе слывём мы виноватыми,
В чужой судьбе никто не виноват.


Рецензии