Фея Феничка

Наша фея Феничка продовала семечки.
Семечки от жадности,
Семечки от тупости.
Семечки от склочности
И от всякой глупости.
Приходите мальчики,
Приходите девочки.
Молодые, старые,
Покупайте семечки.
Если вы скучаетео,
Если вы страдаете.
Приходите к Феничке
Покупайте семечки.


Рецензии