прищур глаз

вся ваша жизнь меня не касается вовсе.
но так будоражит где-то под коркой
в скелет отдавая. дерьмо это все.
лучше бы сам себе перерезал глотку.
вы меня избежали. меня обидели.
или я потерял вас в толпе. бог знает.
или спугнул на мосту. я знаю, вы меня видели.
и вы точно заметили. боль пронзает.
преувеличиваю. просто ноет под ребрами.
и лучше бы от голода чем от вас.
вы сбежали от меня петляя переходами
но мне достался осуждающий прищур глаз.


Рецензии