Играет оркестр...

Вышла...Вечер...В парке на эстраде
Духовой оркестр играет хит.
А на лавочке с мечтой во взгляде
Седенькая бабушка сидит.

Звуки музыки уносит ветер,
А в глазах играют огоньки...
Ничего прекрасней нет на свете,
Чем родные наши старики.

Многое, чего они слыхали:
Им Утёсов "Сердце" подарил,
Им Вертинский утолял печали -
С "лиловым" Сингапуром приходил.

"Рио-Рита", "Шампанского брызги"
Наполняют музыкой окрест...
На скамеечке, в парке тенистом,
Как и прежде - "нет свободных мест"...


Рецензии