Сюрприз не нужен

Холодную сегодня обещают
        ночь.
Но нынче август - не бывает
        стужи!
Конечно, всё возможно в жизни,
        но
Такой сюрприз, увы, совсем
        не нужен!

       07.08.2016


Рецензии