Тают дни, словно снежинки на ладони

                Тают дни, словно снежинки на ладони,
                Наша жизнь проходит в суете.
                Годы мчатся, как лихие кони,
                Их не удержать нам ни в одной узде.

                Нам бы этот бег слегка замедлить,
                Посмотреть вокруг – как мир хорош!
                А мы всё бежим, нам надо что-то делать,
                А цена тех дел порою – медный грош.
                Октябрь 2002г.


Рецензии