Доброта...

Много в жизни встречала людей,
Что делились со мной сокровенным.
Ведь порой нам бывает  важней,
Душу другу излить откровеньем.

"Человек человеку - друг"
Эта истина уж избита.
Держит крепко заботы круг
И сердечность давно забыта.

Боль чужую приму как свою,
Хоть на сердце добавит шрамы.
Может друг сейчас на краю,
В полшага от душевной драмы.

Успокою, теплом поделюсь...
Мне не жалко, бери, согрейся.
Что убудет, я не боюсь.
Бог воздаст, верь в добро и надейся...


Рецензии