Жизнь

Жизнь - это мгновение души,
которое настанет,
когда ей суждено.
И этот миг предназначен для того,
чтобы человек увидел мир:
прекрасный и не очень,
несправедливый и правдивый,
счастливый и не очень.
Ведь мир наш,
как огромный театр,
в котором каждый играет свою роль.
Но есть у мира безграничный клад.
Он и ходит, и поёт,
и красою неземною одарён.
Природа - вот наш клад!


Рецензии