Давай убежим от житейских забот

                Давай убежим от житейских забот
                Туда, где чист и высок небосвод,
                Туда, где в ручьях прозрачна вода,
                Где плещется рыба в глубинах пруда.

                Там сосны качаются ветру в ответ,
                И с неба струится солнечный свет.
                Там птицы щебечут и воздух звенит,
                И ягоды россыпь в траве нас манит.

                Расправятся плечи, исчезнут морщины,
                И больше печалиться нету причины.
                Так давай убежим от житейских забот
                Туда, где чист и высок небосвод!
                2.11.2002г.


Рецензии