Аффирмация

Я птицей Феникс
вновь возрождаюсь
из пепла горечи
земных утрат.
И становлюсь
мудрей, терпимее
в стократ.
И на людей уже
не обижаюсь.
Не предъявляю им
претензий
никаких.
 
Живу..
и благодарна жизни
каждый миг.



29 октября  2016 года
 
 P.S. Иллюстрация – работа  Микалоюса  Константинаса  Чюрлениса

Аффирмация (от лат. affirmatio — подтверждение) — краткая фраза, содержащая вербальную формулу, которая при многократном повторении закрепляет требуемый образ или установку в подсознании человека...
 


Рецензии